О теле человека

Ширшов Евгений
Продукт питания червей могильных,
С крестом над ним, на днях его костыльных.
Абсурд, но факт, чем сам продукт жирнее,
Тем и активность в нём червей сильнее.

                12 апреля 2018 года.