Терапия Волгой

Виктория Балановская
Карабкаюсь по канату
В лесу из серых камней
Грустно и много мрака
Серый мох целует обнаженные пятки
Куда бы их спрятать
И внезапная Волга
И хочется плакать
А потом с разбегу врезаться в волны
Говорить ерунду и слушать безмолвие
А потом обниматься и рассказывать
Как всё было
Зимой бесконечной
Лишенной красок и пыла
А потом выкарабкиваться из болезней по капле
Терапия Волгой эффективней лекарства