Знаю, вернешься

Анна Дэй
Строю упорно воздушные замки,
думая прочно устроиться в них.
Словно рубаха, душа наизнанку,
есть у нас час,
один час на двоих.
Мне без тебя и дождливо, и пусто,
тянется время и все не с руки.
Прихоть судьбы - запоздалое чувство,
то, что реальности всей вопреки.
Знаю, уйдешь
и сегодня, и завтра...
так уж сложилось, когда - не судьба.
Мне невдомек, что ты любишь на завтрак,
кто, провожая, целует тебя.
Знаю, вернешься,
все будет, как прежде,
несколько слов ни о чем, обо всем.
Шанс подарить мы не можем надежде.
Будем любимы, пока мы вдвоем.

          12.04.2018