Пародия на пародию

Таисия Автайкина
"Утренние обличья" Людмила Преображенская

Я проснулась, закричала,
А потом как дам ей в глаз...
..................
Я вообще всегда на стыке
Между сушей и землёй,
Не вяжу порой я лыка
Очень часто с темнотой.
.......................
Сердце ёкнуло - попалась,
Мужа нет, а я одна.
.......................
Можно просто поражаться,
Мужу в ухо я - Подъём,
......................
Так меняю я обличья,
Все отгадки в волосах...



Пародия на пародию

Я проснулась, закричала
В ухо хахалю: " Подъём!!!"
Кьянти мне налей сначала,
А догнаться - кофеём.

С хахалем лежу в постели,
Нежно щупаю рельеф, (с)
Вот всегда так после хмеля -
Жуткий страх преодолев.

Как затменье. Я не знаю,
С кем вчера был охуах?
Не принцесса после сна я -
Все отгадки в волосах...(с)

Вам признаться, поражаюсь:
Отчего вдруг сердце ЁК???
Я с химерами сражаюсь -
Возвращайся, муженёк!