На чаечек зову вас, друзья

Висколия Юрина
         На чаёчек зову вас, друзья
         Приходите,я очень вас жду
         Пусть придут с вами тоже,мужья
         Я приму всех в зеленом саду.

         Самовар пусть огромный шипит
         На столе мой сервиз изумрудный
         Вот уже, картошка кипит
         Пес всё лает..Такой очень нудный.

         Гости все собрались за столом
         Я надела бордовое платье
         Полон радости славный наш дом
         И у мужа всегда я в объятьи

         Я сварила пельмени,картошку
         И грибов положила в тарелку
         Налила я для всех и окрошку
         А картошка у нас,скороспелка.

         Рыбку жарила,муж наловил
         Это есть его увлечение
         А потом, икру посолил
         Ну, такое у нас объедение.

                Чай цейлонский,чабрец в нем и мята
                Клюква с маслом и так,сахарок
                Я фантазией очень богата
                И люблю я в саду сей мирок.

         Угощайтесь,любимые гости
         На столе все для вас,от души
         Не имею я в жизни ведь злости
         Если ссора, её затуши.

                Говорили, смеялись, и спорили
                Танцевали и пели ,гуляли
                Весь процесс,танцем мы так ускорили
                Вот какого мы, шороха дали.