Вот и растаяли зимние снеги...

Ляля Завьялова
Вот и растаяли зимние снеги,
Щедро водой напоилась земля;
Бурной весны молодые побеги
Вновь оживили леса и поля...
В старой листве первоцветы-подснежники  -
Взглядов восторг и триумф красоты,
Новых надежд долгожданные вестники
Сладкие в сердце рождают мечты...
Щебета, посвиста звуки прелестные
Заполонили воздушный эфир:
Хрупкие, нежные гостьи небесные
Музыкой дивной украсили мир!
Словом Божественным от Сотворения,
Смерть упразднив, утверждая любовь,
Благословенное жизни рождение
С каждой весной повторяется вновь...
12.04.2018г.