А вы в шестое чувство верьте

Галина Динова
С терпением я терпеливо
Намерена здесь долго жить,
И как ухоженная слива,
Корней плести святую нить.

Обыденность украсит мило
Всепоглощающая тишь,
Ведь в сердце муза не остыла,
На крыльях у неё летишь.

И изумляют силы цвета
Природы вольной и святой,
Душа забытого поэта
Сдружилась с вечной высотой.

Прознав про лучшею дорогу,
Не устаю по ней шагать,
Останусь на виду у Бога,
Прочувствую всю Благодать.

Рассчитывая время, тело
Ответственно идет вперед,
Так научилась быть я смелой,
Когда стекает кровь и пот.

И получив удар от смерти,
Вновь продолжаю всё терпеть...
А вы в шестое чувство верьте,
Оно воистину и впредь.