Как тролит Грега Норкин

Евгений Чехмакин
Как тролит Грега Норкин
Уже нельзя смотреть!
Что, уж - на сковородке
Вот -  вот начнёт шипеть

Он пыжится, потеет
Из кожи лезет вон
Краснеет и бледнеет
Старается так он

Своё болото хвалит
Он штатовский кулик
Россию злобно хаит
Не надорвись, мужик!

12.04.2018