Разбиты

Дарина Майер1
Я расстаюсь с тобою вопреки
Мы слишком долго помнили обиды
Мы стали бесконечно далеки
И ты и я...мы вдребезги разбиты

На эшафот нам был заказан путь
Друг друга мы намеренно ломали
Пытались в неизведанность шагнуть
Мы были рядом, только не взлетали

Нас нет давно..есть только я и ты
Нас никогда и не было, наверно
Мы не сумели прыгнуть с высоты
Разбились...больно и закономерно

Уходишь ты..я больше не держу
Мне воздуха с тобою не хватает
Я тоже точно так же ухожу..
Судьба рассудит, время оправдает

2018г, февраль