Кричать хочу в объятиях твоих...

Шведова Наталья Анатольевна
      Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/04/09/48
      "И вновь зашлось дыхание в груди..."
      Ирина Фетисова-Мюллерсон

Кричать хочу в объятиях твоих.
Такая нега тело пронизает
И поднимает в космос, опускает
На дно - всю бездну чувствую. Затих
Ты на секунду. С новизною чувств
Опять аккорды тело прожигают
И губы снова всю меня узнают.
Я пальцев кончики почувствовать хочу
На коже, что бегут, меня лаская,
И вслед за ними рой мурашек. Рая
Не знаю я. Он здесь. И я кричу,
В порыве страсти вся изнемогая,
Тебя к себе сильнее прижимая,
От нежности и страсти таю... таю.

12.04.2018 г.