СВА стичная система

Селеваръ
От себя не убежать
Ты там где быть необходимо
чтоб Духъ божественный стяжать
труд волевой как стимул
должен быть каждый будний день
Цель в Жизни  ра-з-вивать-ся
изгнав уныние страх и лень
при этом радовать-ся

Тело Душа Духъ Со-весть - вот ...
Сва-с-тичность чело-вече
В нем к-ро-вь несет древнейший код
что Светом Ра отмечен

Поэтому в Руси  ДУ-РА-К
ИГ-РА ...П-РА-В-ДА и ВЕ-РА
хотя есть РА-Б ... Б-РА-К или М-РА-К
РА-скроет ОБ-РА-З  МЕ-РА ...

Она  во всех делах нужна
Со-Весть Дар Высший Бога
подскажет какой быть должна
где ласково где строго ...

У сва-с-тик разный коло-ход
Инглия...  Коловрат ...
Единый Православный Родъ
всем ха-ра-водам рад

По- ... или противо-солонь
Со-весть укажет Воле
чтоб Жизнь-родящий Свет Огонь
став благодатной долей
наполнил житницы ... сердца
счастье вернув на лица
согласно Замыслу Творца
пусть РАСА возродится ...
на Нашей Мидгард Земле согласно СВА-с-тичному принципу




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ