Ты мой космос, целая вселенная...

Ацина Любовь
Ты же -Космос мой, как целая вселенная.. Покорять тебя как науку, не забвения .. среди всех планет , масштабы неизвестные..растворяюсь в тебе , в твоей вселенной я! Пр-в: Лечу... лечу, я в космос твой ..Хочу..хочу понять что мой.. К тебе..к долекой той звезде ..Наполни, мой мир в моей душе ... 2 п: и вот так летишь, забывая все.. посчитаю три, и небо как кино, как большой экран на небе ярких звёзд , а я лечу к тебе забывая все...Лечу, лечу я в космос твой..Зову, зову тебя постой.. Смотри , какие небеса! Они лишь только для тебя ..