Оно само

Мрачная Морена
Тишина есть шум,
Сводящий с ума.
Сложил ребрами
Волны
Внутри.

Я одна.

Ночь льется ведрами
На холм.
Смотри:
Там тонет луна,
Вокруг ни души.

Оно само.

Ты за "угаснуть"-
Я за "сгореть".
Не получилось.
Мне тошно.
Туши.