Отзыв на Гете Фауст сцена 21 Вальпургиева Ночь

Селеваръ
Где зло там женщина идет
Шагов на тысячу вперед ...
И этот путь прыжком одним
мужчиной в миг преодолим...

Вот где есть повод размышления
Если на зло как отклонение
От совершенства посмотреть
Тут женщине надо уметь
По-всюду следовать за мужем
Верно служа ему к тому же
Он стержень - Духъ Она - Душа
что может ладно ни спеша
добром космическим питать
оберегать и вдохновлять
и искренне боготворить
при этом сутью всей любить
чувства свои осознавая
образ истотный принимая ...
ни страсть и ни привычка это
а Мудрость данная РА светом

Трудно но надо о-со-знать
что в женщине есть ТьМа и МаТь
и ей ОНЪ нужен!Предводитель
наставник мудрый и учитель
надежный страж что Роду служит
за ним всегда ... везде за мужем
по За-мыслу дано ей быть
в его Родъ искренне вступить
без вы-гады с расчетом личным
и долг исполнить на отлично
Божественных детей рожая
Величие Рода возмножая

От Мужа образ  Духа Крови
В чрево Жены войдет с любовью
Культ Ра и Раса возродится
Всем Девам предстоит учиться
Много и правильно рожать !
И беЗполезно возражать
когда на грани вымирания
Воля нужна и нужны Знания

Эгоистичные же суки
что стрижки носят носят брюки
им предстоит пройти уроки
в условиях более жестоких ...

ВСЕМ ДЕВАМ ДИВАМ В ЧАС РА СВЕТА
ЖЕЛАЮ ВНЯТЬ ПОСЛАНИЕ ЭТО
И ЗАКРЕПИТЬ КАК УТВЕРЖДЕНИЕ
ВО ИМЯ РАСЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ