Буд то старое кино

Татьяна Римарь
Зайка в кепке вот подарок
Рядышком свечи огарок

На камине все по прежнему
Наколю дрова я свежие

Принесу в камин их брошу
Растоплю  как было в прошлом

Буду у огня сидеть
Руки буду тут же греть

Зайка в кепке улыбнется
Детство невзначай вернется

Посидим мы с ним вдвоем
Жизнь как старое кино