Любовь со спецэффектом

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Взрывались темно-синие огни,
И рушились нежданно мостовые,
Была гроза, потоком шли дожди,
И я любил как будто бы впервые.

С тобою мы не знали тишины
И правила упорно презирали,
Мы были так друг в друга влюблены,
Что никого вокруг не замечали.

Казалось, что мне сильно повезло,
Любовью помутило мой рассудок,
Ветрами нас по свету разнесло
И спрятало в какой-то тайный угол.

Я о любви ночами говорил,
К тебе ломая свой последний вектор,
Я думал, ты реально полюбил,
А ты играл в любовь со спецэффектом.