Небо молчит...

Ирина Казакова Демина
Небо молчит.Наказание ль это?
Иль ты закрываешь отчаяньем Свет?
Все говорят если нету ответа-
В этом ответ.
Долгие зимы-быстрые лета:(-
Было ль тепло?
Будет!А ты сомневаешься в этом.
Жизнь как стекло-
Хрупкая.Мало в ней что однозначно.
Но не забудь- самая главная
жизни задача- правильный путь.
Если тебя одолели печали,
Холод иль зной...
И Бог на молитвы не отвечает
Верь- Он с тобой!

Верь Он с тобой среди зноя и стужи,
Среди потерь.
Только Ему ты и дорог и нужен
Верь!!!