Русские танки

Павел Облаков Григоренко
Осень, весна,
отштукатурен и мыт,
воспрянули ото сна
мы.

Откуда взялась ты
с ногами такими длинными,
позор, стыд,-
как щуку, налим,

поймал тебя, не радев,
голыми я руками
в воде,
красивая ты какая!

Паутина летав как,
взвод, рота!..
Русские танки
рвутся вперёд!