Кто верит...

Дарина Майер1
Твои следы исчезнут не сейчас...
Душа изранена, но спорить с телом станет
Дуэль объявлена..И брошен первый пас
Решающий момент вот-вот настанет

Да..губы в кровь и раны будут ныть,
А сердце ритм замедлит от страданий,
Но тело ведь душой не заменить,
Поэтому не время для рыданий

Твои следы исчезнут не сейчас...
Все сбудется ещё и всё вернётся
Нет..твой огонь надежды не погас
Кто верит - обязательно прорвётся.

2018г, 04 марта