Та, которая одна

Саша Колобов
Она одна, всегда одна.
И она так хороша.

И так хорошо что одна — она,
есть и будет. Всегда.

Хорошо, что она одна.
Хорошо, что не две и не три.

Тогда. Я бы точно сошел с ума.
И точно бы сбился с пути.

Я бы точно всё пил до дна,
не закусывая, за раз, стопки по три.

Ведь наличия тебя на планете
мне хватает сполна,
Но так, не хватает тебя.
Рядом.

И не хватает места тебе.
На свете.