Есть надежда на выздоровление

Валентина Захарова Скворцова
Посетила радость не на долго.
Лучиком депрессию пробила.
При хандре она в стогу иголка.
Тоска себя считает заправилой.
Сразу солнышко заулыбалось.
Небо стало чуточку повыше.
Растворилась в воздухе усталость.
И сердечку легче, бьется тише.
Лучик отодвинул ночь с кошмаром.
Поругал бессонницу немножко.
И оставил капельки с нектаром.
Чтобы не дежурить у окошка.
Есть надежда на выздоровление.
В жизни все меняется и к лучшему.
Проявить лишь чуточку терпения.
Только надо верить солнца лучику.