Я помню ужас...

Алина Аква
Я помню  ужас столкновенья
С той амальгамой собственного "я",
Где нет  отождествленья
С сияньем бытия.
Кратчайший миг инферно
Вскрывает лживость сна,
Творение объемлет
И правит сатана.
Идёт ему возгонка
Все чаще и быстрей,
Не бесконечна гонка,
Уж скоро апогей.

/Слушая Гейдара Джемаля/