Звезда любви

Ксения Владимировна Анисимова
Несу тебе цветы в руках
И слёзы на моих глазах.
От горя вянет красота
Да, я не та, теперь не та.
Прошла той жизни простота
Любовь не та и я не та.
Любил меня лишь ты один -
Любви мой раб и господин.
Я жду тебя через года,
Но светит лишь любви звезда.
Жива любовь или мертва,
Но над тобой растет трава.
Растут цветы, цветут цветы -
Я рядом, но не рядом ты.
9.04.2018