Враги беспомощны пока ты одинок

Татьяна Римарь
Молчание друзей давно знакомо
Они отречься от тебя чуть что готовы
И в темный угол за собою заведут
Где сами в спину нож  воткнут
Все ради выгоды сиюминутной
Затем исчезнут в водах мутных
Не заводи поэт легко друзей
И  в логику идей  изменчивых не верь
Пиши ,смотри,внемли и наблюдай
А в споры лучше не вступай
И в лесть правдивую не верь
Прошли те времена,когда дуэль
Враги беспомощны пока ты одинок
Им тайн твоих никто не донесет