Теперь не с водкой, а с цветами...

Андрей Базилевич
Теперь не с водкой,а с цветами,
Я прихожу к тебе Отец.
Твой дом теперь за небесами,
Но это Папа,не конец.

   Ты жив во мне,живешь во внуках,
   Ты в мыслях наших навсегда.
   И в колокольных Папа звуках,
   Что я сказал не пустота.

И правнук твой с утра вставая,
Как ты когда-то чистит рот.
Живем тебя не забывая,
Мы твой продолжим Папа род.

   Да есть рубцы на нашем сердце,
   И скорбь жива еще Отец.
   Мы подходя к оградной дверце,
   С биением судорожным сердец.

Цветы положим на могилу,
На твой кладбищенский приют.
Не пьем ни водку,ни текилу,
Мы смотрим птицы как клюют.

   Росу с травы растущей рядом,
   Бросая крошки со стола.
   И смотрим мы,печальным взглядом,
   На церкви старой купола.

Прости Отец что я когда-то,
Тебя совсем не понимал.
Спешил всегда,летел куда-то,
Теперь я это,осознал.

   Да только поздно видно это,
   Я здесь,ты там,где нет меня.
   Жизнь твоя канула Пап в лета,
   В шум поминального,дождя.