Без тебя стало лучше

Карина Бикинеева
Я знаешь ли красива и умна,
И буду без тебя, поверь, счастливой.
Не думай, что останусь тут одна -
Ведь буду для другого я любимой.

Если вернешься я не удивлюсь,
Но будешь мне уже потом не нужен.
Я без тебя остаться не боюсь,
Наш мир уже давно ведь весь разрушен.

Тебя простила, жду я перемен,
Когда-нибудь о нас совсем забудут,
Я лучше им отдам тебя взамен -
А лучшие моменты после будут.

Найдется ведь мужчина посмелее,
Который доведет меня до загса.
И будут отношения горячее,
Не то, что как у нас - сплошная клякса.

Ты предложение сделал, но боялся:
Связать со мной судьбу уже законно...
Развода не хотел и сомневался,
Что будет после все у нас спокойно.

Так продолжай трястись и дальше думать,
Тебе ведь не впервой опять сдаваться.
И продолжай других побольше слушать,
А я не собираюсь возвращаться.

Я буду ждать свое, родное счастье:
Далекого и сказочного принца,
Который рядом будет и в ненастье,
Его ко мне проводит счастья-птица.