Вести из Простоквашино Лыжи 11

Опубликованные Страницы
Известно, что влюбленный в лыжи,
Здоровьем будет не обижен.
Не исключение по нашему
Ребята, что  из Простоквашино.
Дядя Федор, пёс и кот
В лыжный собрались поход.
С ними и руководители,
К ним приехали родители.
Снег пушистый. Колея
Весело бежит, искря.
Федя мама папа тут,
Сзади пёс и кот бегут.
Разогрелся быстрый Шарик
И вторую скорость вдарил.
Недоволен чем-то кот,
Он никак и не поймет,
Как на радости такой
Стал какой-то ездовой.
А вокруг то лес,то поле
Воля, русская ты воля.
Солнца светит зимний диск,
Ветра обвевает бриз.
А местами ёлки, ёлки,
Да в зеленых треуголках.
Хорошо ходить по нашему
Лыжной трассой в Простоквашино!