Я погружаюсь напрочь в сон

Жорка
Я погружаюсь напрочь в сон...
Теряю связь с реальным миром...
И превращается квартира
В видений иллюзорных сонм...
Фантасгармония событий
Ещё не бывших, и забытых,
Знакомость незнакомых лиц...
Обрывки текстов и страниц...
Вне всякой логики и связи,
В нелепой, беспричинной вязи...
Но, так естественно понятных,
Хотя не ясных и невнятных...
И в жуткий ужас вовлечение...
В подкорке взрывом - красный шар...
И потом липнущий кошмар...
И в пробуждение паденье...