В гостях

Анна Паршина
Сподругой поздно вечером не скромно
К поэту-другу мы ввалились погостить.
В квартире холостяцкой и огромной
В бокалах пенилось шампанское «Asti»

Шикарный стол накрыт за две минуты:
Форель – нарезка, фрукты, горький шоколад,
Квартира подкупала нас  уютом,
Куда ни глянь - везде порядок, лад.

А дальше – больше: песни да частушки,
Гостеприимен был  Король на зависть всем.
Возможно, не привык к таким пирушкам,
Но вежлив с нами Супер – джентельмен!
11.04.2018г.