Электросталь - 2

Котеище
Позвонил я Миленькой: выезжаю с сумками,
жди меня, хорошая, мчусь в Электросталь...
"Абонент вне доступа" -  погасил я рюмками,
 на ноже на кухонном стачивая сталь.

Что ж не ждёт, родимая, что ж не ждёт, желанная?
Не обескуражен я - ужас как взбешён.
Эсэмэска глупая, эсэмэска странная
брякнула и плюхнулась в мой LG смартфон:

"С делопроизводствами задержусь я дО ночи,
страшно возвращаться мне вечером глухим!
Остаюсь у Светочки, с ней мы по-девчоночьи
выпьем по шампанскому, тихо посидим".

Типа, я придурочный, типа, недогадливый -
кто такой твой Светочка не соображу.
Всё одно, приеду я в город твой, улавливай!
Опрокину урны все ради куражу.