Позвони мне, когда будут снова ветра...

Ольга Иванцова
Позвони мне, когда будут снова ветра
Завывать за окном тоскливо,
Когда долгими станут опять вечера,
И тебе будет грустно, милый.

Когда выключен свет, когда дома один,
По погоде – отложены встречи,
Когда нет понимания, что впереди,
Позвони, только я не отвечу.