Не целуюсь я взасос...

Филиппов Владимир 1
Чтоб много, много радости детишкам приносить,
Совсем не обязательно нарядной ёлкой быть.

***
Всё в нашей жизни нестабильно как-то,
От ЖэКэХа до полового акта.

***
Бывают дети продолженьем нас,
Но не всегда. Вот у меня сейчас …

***
Кончается всё, есть поверье такое.
Но только не водка во время запоя.

***
Других людей не переделать,
С собой не знаешь, что поделать.

***
"Мысль изречённая - есть ложь".
Молчи - за умного сойдёшь!

***
Не целуюсь я взасос,
Потому что не насос.

***
В существованье после смерти
Не верю я, и вы не верьте.

***
Я знаю, моя песенка не спета,
Пока полезен я для интернета.

***
Почему супруге изменял я редко?
Были некрасивые соседки.

***
Я, как-то, прикупил журнал «Плейбой»
И долго развлекался сам с собой.

***
Искал я точки джи и не нашёл.
Но и без них нам было хорошо.

***
Ты, как будто, с картин Модильяни,
Я таких могу только по пьяни.