Разогрей

Оленька Тимофеева
Влей кипятка,
Разогрей меня взглядами.
Поступь легка,
Рвёшься в бой за наградами.

Взведён курок,
Резко без промедления
Жму на крючок.
И одним дуновением

Блуза спадёт,
Оголяется плечико.
Робость уйдёт,
Твои пальцы-разведчики

Ищут мои
Рычаги управления.
Губы твои
ГорячИ от томления.

Белая грудь
Вся покрыта мурашками.
Страхи забудь,
Милый носик с веснушками.

Я без ума
От тебя. Руки связаны.
Светит луна.
Мы друг другу обязаны

Всё довести
До конца. Кудри рыжие.
Запах хвоИ.
Мои мысли бестыжие.

Девочка-сказка,
Девочка-осень
Ждёт моей ласки.
Взгляд смертоносен.
Девочка-осень,
Девочка-сказка,
Здесь между сосен
Будет развязка.

23 - 31.10.17