Много наших тут полегло ребят

Николь Плисовская
Много наших тут
Полегло ребят…
Теперь вечными стражами
По стране стоят…

Чтоб не забывали мы
Подвиг их большой
Чтобы вечно помнили
Кто для нас герой!

Кто врага проклятого
Гнал через страну,
Чтоб мы жили счастливо!
Чтоб не знать войну!

12.04.2018