Этсетера

Смирнова Мария 33
Как не дремать,
Чтоб себя открыть.
Как не погружаться чуть глубже,
Чтоб твоя судьба прибыла.

Как не выворачиваться наизнанку,
Чтоб изгибы были верны –
Окружение питает внутри,
Мысли возрождают жизнь… 

От момента к минуте,
Стоит ли ждать прелюдий?!
Возьми звучащий поток,
Это твой смелый росток.

От минуты к часам,
Стоит ли обращаться к весам?!
Сохрани синусовый пульс,
Это твой душевный путь.

От часов к годам,
Стоит ли доверять словам?!
Прими эмоциональный лакмус,
Это твой исконный ракурс.

От годов в вечность,
Стоит ли входить в бесконечность?!
Верни существа сингулярность,
Это твоя иная полярность…

07.04.2018 года