Эту разлуку уже не измерить числами...

Мадина Секлетеева
Эту разлуку уже не измерить числами…
Долгие месяцы длинной шеренгой сутулятся…
Бьются в агонии, стонут, зовут неистово
И переходят под знак запрещающий улицы…
Знать бы, к чему те, кто дорог, дают обещания
Без срока давности, без «продолжение следует»…
На пепелище надежд, изживая в себе себя,
Я привыкаю терять... и уже не искать ответ...
За беспросветную боль наградят поруганием…
За ожидания встреч не дадут сверхурочные…
Редкие письма катились к подножью молчания…
И понемногу растаяли в многоточиях…