После долгой зимы всегда приходит май

Денис Мижуй
Посвящается Татьяне Н.

На окне догорает последняя свеча,
А на кухне стынет майский чай.
Знай ты не одна, без меня не скучай,
После долгой зимы всегда приходит май.

Майский дождь на воде рисует круги,
От сапог слышишь шаги.
Звон от разбитых витрин,
Грустно от романтичных кинокартин.

Это все дождь,
Сама себе ты лжешь.
По телу пробегает дрожь,
А вместо кофе - какао ты пьешь.

Ветви старых дорог,
В доме догорает дымок.
Пробегают тени людей,
Качаясь на музыкальной волне.

Две звезды тихо упадут в океан одиночества,
Страны - где прилив цвета молочного.
Мы вдвоем против течения,
Тоним в круговороте взаимоотношения.

14.12.2017