Бегу к тебе на красный свет...

Ирина Фаузель
Бегу сквозь время я к тебе на красный свет,
Бегу душой ломая все преграды...
Хочу в глазах увидеть твой ответ,
Кто для тебя я? и не молю я о пощаде.

Устала жить я в этом замкнутом кругу,
Хочу из клетки этой вырваться на волю.
Дай мне ответ...я обещаю, что смогу,
Ведь ты же знаешь- третьей я не буду.

Кто для тебя я? скажи глядя в глаза...
Я отраженье в них своё должна увидеть.
Поможет небо нам с тобой, оно ведь наше,
Оно не сможет разлучить нас, иль обидеть.

Снова и снова я бегу на красный свет,
Схвати меня в свои объятия , как прежде.
Всего три слова- скажи мне свой ответ,
Бегу к тебе на красный свет с надеждой.

Я столько лет жила одним только тобой,
Но не успела...в этой жизни опоздала.
Значит не быть с тобою нам одной судьбой,
Ну не срослось, не получилось- так бывает.