Ё-моё!

Надежда Костоусова
Я повесила качели,
Но случился снег в апреле.
Не сговорчива зима ,
Не уходит прочь сама .
Не прощается ни как,
Любит маленький пустяк.
Снега выдать на вершок,
Да принять "на посошок"
И свои права качать,
Да остаться ночевать.
Всё по русски,как всегда,
Что б летела в след молва.
По английски уходить,
Никого не разбудить,
Не умеет Ё-МОЁ!,
Что бы помнили её.