Весна и герань восполняют счастье

Валерий Ожигин
У нас в Сыктывкаре апрель
Холодный всегда и теперь.
За окном ещё снега.
А на окошке моем "весна"
Как красиво герань цветёт 
и в душе моей тает лёд, и
Энергии жить, мне силы даёт,
Восполняя потребность в счастье.
Несмотря на погоды ненастье.
Я успел герань полюбить,
За цветки её в ярких платьях
И стремлюсь любовь дарить
За весны в судьбе участие.