Это не кино

Екатерина Сосина
Это не кино:
Здесь люди не стоят в дверях с цветами.
Это не кино:
Они никогда не звонят сами.

Совсем не как в кино:
Никто не говорит глазами.
Зачем это кино,
Где чувства накрывают как цунами?

Я так люблю кино,
Оно согрето чудесами.
И больше не смотрю кино -
Я жизнью умываюсь, как слезами.

       12.04.2018 Е.А.