Отдай меня Миру, просто

Мария Мещерякова 2
Отдай меня Миру, просто,
Не требуй назад Тишины,
Она растворится в дне встречном,
Умрет от пустой Суеты.
Не быть, не тревожить, не верить…
Лишь ветром тепло раздавать,
Играя, ласкать скулы, плечи
И не спеша - исчезать…
Вот путь мне дарованный небом,
Да… тонок и прост … и на век…
Не жизнь и не смерть -
Где-то между…
И вправду - не человек.