Вместе

Валентина Лызлова
               
Моя любовь не гаснет на ветру
И с талым снегом не плывёт в забвенье.
Она, как лучик солнца поутру,
Спешит к тебе весенним откровеньем,

Чтоб улыбнулись милые глаза,
Душа озябшая сумела отогреться, 
Поняв, о чём готова рассказать 
Та нежность, что в моём скопилась сердце.

Уйдут тревоги, приутихнет боль,
Разлука перестанет быть преградой,
И ты поймёшь: мы вместе… я с тобой
И в зимний день, и в пору листопада. 

2017  г.