Кто последний? К фото

Вера Щербакова 2
- А кто последний за товаром,
Который тут дают задаром?
- А бесплатно - только больным.
- Я и являюсь таковым,
Видите ли, я - идиот!
Соврал находчивый кот!
- Эй, без очереди не лезь!
- Да, у меня и справка есть!
- У нас, между прочим, тоже,
В очередь, наглая рожа!