Мерзавец..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА ..
__________________________________

http://stihi.ru/2018/04/12/9344

 
***************Lk


Ты для меня лишь  тяжкий  крест
Ошибка главная  в  судьбе
Ведь снова драка иль  арест
Уймись... достаточно  тебе!


Ведь не по летам Дон Жуан
Любви романы  заводить
Всё рестораны , пуст карман
Довольно девушек любить!


Подумай , что же ты  творишь
Чужие  стали  мы  с тобой
Вновь шепчешь мне <Прости  малыш>
И тут же позвонил  другой!


Вновь  становлюсь глуха,слепа
И всё  прощающей  женой...
В душе  моей  полно  греха
Твержу -Мерзавец ..но ведь мой!