Ты

Дарина Разумовская
Все остальное — тоже каким-то образом ты:
Цветы, что растут средь пшеничных полей,
Деревья, что тень обещали дарить,
И птицы, летящие низко к земле,
И люди, которым так хочется жить.
И небо, где тучи закрыли нам свет,
Вода, без которой так сложно прожить,
И ветер, гоняющий нас среди бед...