Единственный источник знаний

Ларида Кузнецова
(03.04.2018)
Кто  ТЫ,  берущий  знанья  из  Рунета,
не  признающий  телевиденье  и  СМИ
и  знающий  лишь  ложь  про  Президента,
про  жизнь,  про  трудности  своей  страны?

«Невежда!» - кто-то  заклеймит  без  колебанья.
А  ТЫ  достойно,  не  колеблясь,  дашь  ответ:
-  Политике,  что  в  «Новостях»,  я  ноль  вниманья –
там  про  страну,  про  президента  правды  нет.

Типичные  для  многих  заявленья –
они  свидетельствуют  только  об  одном:
о  прочности  ТАКОГО  заблужденья.
Оно  по-всячески  внушается  врагом.
* * * * * * *
Для  нас  единственный  источник  знаний –
разнообразные  каналы  на  ЦТ.
Такой  оценки  и  таких  признаний
программы  их  достойны,  как  ни  жаль,  не  все.

Назвать  здесь  надо  «Спас»,  «Звезду»,  «Россию»,
ТВ-один  и  ТВЦ,  и  НТВ.
Программы  их  дают  отпор  насилью
клеветников  как  изнутри,  так  и  извне.

Но  политологи,  корреспонденты
лжецам  порою  слабо  противостоят,
не  убедительны  их  аргументы,
клеветников  уж  слишком  вежливо  клеймят.