Какой, ты князь? К фото. Реклама санатория

Вера Щербакова 2
Ну, как, князь,
Хороша ли, наша грязь?
***
Не понюхав грязи,
Не рвись в князи!
***
Хочешь в князи?
Посиди сначала в грязи!
***
Не учился, князь?
Теперь, понюхай грязь!
***
Любит наш князь,
С родоном грязь!
***
Пол часа сиденья в грязи,
Вам заменять таблетки и мази!
Приглашаем за полцены,
В санаторий "Здоровые псы"
***