Душевные болезни. Ойген Рот

Колесникова Наталья
GEM;TSLEIDEN

Es k;nnen die Gem;tskrankheiten
Nur, wo Gem;t ist, sich verbreiten.
Drum gehen auch, zu unserm Gl;ck,
Gem;tskrankheiten stark zur;ck.


Болезни души лишь там процветают,
Где души пока ещё обитают.
К счастью для нас, уже много лет
У этих болезней шансов нет.