Синей птицей я в небо взлетаю

Прекрасная Елена 12
Я нуждаюсь в тебе
    Как вино в опустевшем бокале
        Виноградная гроздь
           Соком темной крови побежит
              Я кричала во сне
                Убегающей тьме в тронном зале
                Где душа моя,где?
                В склепе мраморном тихо лежит

Я обрывками сна
     Затыкаю оконные щели
         На балконе весна
             А в душе моей мертвенный снег
                Капал свежий туман
                Машут лапами хвойные ели
                Я страдала во тьме
                Как без солнца холодный  рассвет

  Я нуждаюсь в тебе
       Синей птицей я в небо взлетаю
            Ярким светом свечи
                Разбудил ты меня навсегда
                В душном склепе жила 
                Задыхаясь от боли и гари
                Снежный занавес неба
                Раздвинула Бога рука